- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für den Aufenthalt bei einer Gruppen-Städtereise, bei der man nur zum Schlafen im Hotel ist, ist es ausreichend. Das servierte Essen in Menüform am Abend ist gut und man wird satt. Meistens gibt es aber Pasta in verschiedener Zubereitung. Preise Getränke: Bier 4,-€, Karaffe Wasser 2,-€, Orangenlimonade 3,-€, Flasche Wein 16,-€. Das Frühstück ist typisch italienisch, also eher dürftig, aber es gab immer eine Sorte Wurst und Käse. Der Kaffee allerdings ist eine absolute Katastrophe! Die Sauberkeit im Bad liess sehr zu wünschen übrig. Duschtrennwand, Seifenschale und Zahnputzbecher wurden offenbar schon lange nicht mehr geputzt. Für ein 3*Hotel inakzeptabel. Die Zimmer sind sehr schlecht beleuchtet. Eine der beiden Glühbirnen im Bad war schon bei Ankunft defekt, die zweite ging dann auch kaputt. Diese wurden dann erst bis zum nächsten Abend erneuert, sodass wir am Morgen überhaupt kein Licht im Bad hatten. Nur ein Handtuchhalter (über den Bidet) vorhanden, sonst keinerlei Haken, um etwas aufzuhängen. Die Tagesdecke auf dem Bett hatte Flecken. In der Vor- und Nachsaison sollte man sich eine zusätzliche Decke mitbringen, denn es gibt nur ein dünnes Laken. Zimmer haben einen kleinen Flatscreen-TV an der Wand aber nur ein dt. Sender (ZDF) In der Nacht wird man oft durch Hundegebell aus der Umgebung geweckt, sonst ist es aber ruhig. Das Hotel hat auch einen Pool, welchen wir aber nicht gesehen oder genutzt haben, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Lage: in der Altstadt von Fiuggi, am Berg. Im Zentrum gibt es schöne Parkanlagen. Rom ist ca. 80Km entfernt. Fazit: In diesem Hotel würden wir privat nicht Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht