- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ayurveda-Garden hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und hat sich toll gekümmert. Ständig bekam man ein Lächeln geschenkt. Die Betten wurden jeden Tag mit Blumen geschmückt und jeden Abend wurde das Mückennetz um das Bett gebreitet. Auch das heiße Trink- Wasser wurde regelmäßig aufgefüllt. Für die Behandlungen wurden man am Zimmer abgeholt. Mir hat die Kochdemonstration und das Yoga am Morgen besonders gut gefallen. Auch meinem Freund, sonst eher skeptisch was Ayurveda angeht, hat es sehr gut gefallen. Das Essen war super lecker und immer toll angerichtet. Ich liebe frisches Obst zum Frühstück. Viele Obst- und Gemüßesorten kannte ich vorher garnicht. Der Garten ist traumhaft, überall blüht und grünt es. Der Garten ist gepflegt und sauber. Ich habe auch die Bewertung einer Frau gelesen, die zur gleichen Zeit wie wir da war. Ich kann Ihre Anmerkungen wegen der Sauberkeit der Wiesen und Therapeutinnen NICHT bestätigen. Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet und hat farbenfrohe Vorhänge und Bilder. Wir hatten einen Meerblick. Die Klimaanlage und die luftigen Schränke sind sehr vorteilhaft wegen der hohen Luftfeuchtigkeit. Die 2 Schildkröten und 3 Hühner fand ich super. Der Haushund war immer freundlich. Mir war wichtig, dass er beim Essen nicht bettelt, aber er war nie beim Essen anwesend. Wir durften auch die Shakti Villa besichtigen. Diese ist auch sehr schön und hat einen Pool, der sehr geflegt aussah. (Siehe Fotos in der Galerie). Ausflüge haben wir zur Mondsteinmiene und zur Lagune (Bootstour mit Besuch Zimtinsel, Tempel, Garnelenfischer,...) gemacht. Herr B. hat uns auch eine Rundreise organisiert. Wir waren mit Saman (Fahrer und Guide) unterwegs und haben viele wunderbare Seiten von SriLanka kennengelernt. Wir waren wirklich sehr traurig, als wir uns verabschieden mussten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Thomas |
Herzlichen Dank für die positive Bewertung!