Die gesamte Anlage ist in einer wunderbaren Lage, direkt am Meer. Der Perfekte Ort für eine Ayurveda Kur, wie ich sie zum Glück gemacht habe. Eine Chronische Erkrankung ist Geschichte. Keine Medikamente mehr, keine Beschwerden, 100% Lebensqualität ! Wer die Nase von unserer "tollen Medizin" voll hat, dem Empfehle ich einen Aufenthalt in dieser wunderbaren Anlage. Ich werde definitiv einen weiteren Urlaub dort machen, um meinen Akku wieder aufzuladen und meiner Gesundheit etwas gutes zu tun.
Nicht mit westlichen Standards zu vergleichen aber sauber, ordentlich und zum wohlfühlen.
Die ayurvedische Küche lässt keine wünsche offen. Viel Gemüse, Obst und frische Zutaten die nicht nur gut schmecken, sondern den Körper spürbar gut tun. Das vom Küchenchef geschriebene Kochbuch habe ich ohne lang zu überlegen gekauft.
Oberste Weltklasse !! Sehr freundlich und herzlich, so wohl habe ich mich noch nie gefühlt. Eine ansteckende gute Laune, die man in Deutschland nicht mehr findet.
Super ruhig, direkt am Meer und am riesigen Sandstrand ohne Menschen die einem die Ruhe nehmen.
Man kann Ausflüge machen und sich vieles Ansehen. Für eine Kur empfehle ich jedoch, die Ruhe im Garten und am Meer zu nutzen. Genießt die täglichen Behandlungen und die Natur !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |