Ich bin total begeistert von diesem Hotel . Alles sehr sauber und die Beschäftigten sind mega freundlich. Auswahl am Buffet ist erstklassig .
Zimmer sauber und perfekt eingerichtet . Einziger Nachteil , leider sehr wenig deutsche Fernsehsender. ARD , ZDF , Pro 7 , Eurosport und Kika , fertig .
Riesengroßes Buffet und mega Auswahl . Und es wird minütlich geschaut und aufgefüllt. Es geht niemand hungrig vom Tisch .
Personal ist schnell erklärt......einfach nur mega !!!!! Die werden begeistert sein .
Leider ist man mitten in der Pampa , aber für Wanderer und Radfahrer genau das richtige . Zur nächsten größeren Stadt ca. 25 km. Sehr viel grün .
- Wellness
- Sport
Also es gibt ein Schwimmbad , das sehr sauber ist. Leider darf man da nur schwimmen. Schwimmbretter , Nudeln oder Bälle nicht erlaubt . Es gibt ne Sauna, Dampfbad und Massage , die ich sehr genossen habe . Tischtennis und Kegelbahn gibt es auch . Im Nebenhaus gibt es Billard , Sporthalle mit Kletterwand , Fitnessgeräte und was ich besonders gut fand , eine Wand an der man virtuelle Spiele machen kann . TOP !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |