Anne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen

Schlecht

Liebe alle, ich möchte Ihnen gerne meine Erfahrungen und Eindrücke bezüglich meines Aufenthalts im Hotel Srni´ im Böhmerwald mitteilen. Leider bin ich gezwungen, eine negative Bewertung abzugeben. Trotzdem ist es mir wichtig, meine Anliegen in einer bestimmenden und höflichen Art zum Ausdruck zu bringen. Bereits bei unserer Ankunft um 18:00 Uhr fiel uns das eher kühle und wortkarge Verhalten der Servicekraft an der Rezeption auf. Nachdem wir unsere Ausweise vorgelegt hatten, erhielten wir die Zimmer 001 und 004. Gemäß der Beschreibung von TUI hatte ich die Zimmerkategorien DZX2 und DZZ2 gebucht, wobei ein Preisunterschied von 20 € angegeben war. Beide Zimmer befanden sich im Erdgeschoss und das Zimmer 001 direkt an der Empfangshalle, was dazu führte, dass jedes Geräusch deutlich zu hören war. Selbst die Gäste, die das Treppenhaus nutzten, konnte man im Zimmer 001 hören. Zusätzlich stellten wir fest, dass etwa 40-50 Kinder einen Schulausflug geplant hatten, die sich natürlich lautstark unterhielten und viel lachten. Es ist verständlich, dass Kinder eine tolle Zeit haben möchten, jedoch wirkte sich dies leider negativ auf unsere Ruhe aus. Die erste Nacht war dementsprechend wenig erholsam, da Kinder bekanntermaßen früh aufstehen. Zurück zum Anfang (einchecken) Ich sprach die Mitarbeiterin beim ein-checken an der Rezeption auf den Umstand an, dass das mir zugewiesene Zimmer 001 nicht der gebuchten Kategorie entsprach. Da sich eines der beiden Zimmer, laut Beschreibung in meinen Buchungsunterlagen, im vierten Stock befinden sollte. Zunächst stritt sie dies ab, stimmte mir jedoch im Nachhinein zu, dass ich nicht das Zimmer erhalten habe, das ich gebucht hatte. Mein Freund fragte die Servicekraft ob der Parkplatz vor dem Haus etwas kostet, dieses verneinte sie. Am Ende haben wir dann doch Parkplatzgebühren bezahlen müssen.  Nun, nachdem ich das Zimmer betreten hatte, machte es einen ersten recht guten Eindruck, abgesehen von der Lage. Bei genauerer Betrachtung entdeckte ich jedoch Spinnenweben, Schimmel in der Dusche, verschmierte Fenster und Mängel an den Wänden. In keinem der beiden gebuchten Zimmer gab es deutsches Fernsehen, obwohl ich dies ausdrücklich gebucht hatte. Das Zimmer meiner Schwiegereltern entpuppte sich zudem als behindertengerecht, was ebenfalls nicht meiner Buchung entsprach. Zu guter Letzt funktionierte das Radio nicht, es kam kein Ton heraus. Nachdem die Kinder am zweiten Tag abreisten, hofften wir, dass es am Abend ruhiger werden würde. Leider erwies sich auch diese Annahme als falsch. Am Abend trafen neue Gäste ein, die sich fröhlich an der Rezeption versammelten, um eine Party zu feiern. Hätte ich tschechisch verstanden, hätte ich jedes Wort  wiedergeben können.   Im Haupthaus gibt es eine Bar, in der man gemütlich sitzen und den Abend genießen kann. Die Mitarbeiter im Restaurant waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Gleiche kann ich leider nicht von den Rezeptionistinnen im Nebengebäude behaupten. Entweder verstehen sie nichts, weil sie es nicht verstehen wollen, oder sie sagen einfach nichts und ignorieren einen. Ich habe es sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch versucht, doch wie sie so schön sagten: "Ich verstehe Sie nicht." Glücklicherweise waren wir nur abends im Hotel, um dort zu schlafen, und konnten die schöne Umgebung genießen. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen, in der Umgebung gibt es sicherlich schönere Alternativen. Die Bezeichnung Sport- und Wellnesshotel hat es aus meiner Sicht nicht verdient. Es gab keinerlei Hinweis seitens des Hotels, geschweige denn eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht