- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schimmel im Bad bzw Dusche , Heizung voller Blut, Dreck überall Staub, es wurde nicht gesaugt, auf das Trinken haben wir meist 2Stunden gewartet, es kann ja nicht sein das man solange warten muss, es waren niemals 3 Sterne. 2mal Strom Ausfälle man sitzt dort fest und man wird bei Check out behandelt wie Menschen dritte Mal Sowas muss man sich nicht bieten lassen Sucht euch lieber was anderes
Man warte auf das Trinken 2Stunden , Service schlecht
Man hat dort nichts wie gesagt sehr schlecht
- Sport
Alles Alt und verbraucht schlecht