Horst Schäfers (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir kommen wieder weil es uns sehr gut gefällt

Meine Frau und ich waren wieder einmal dieses Jahr Gast im Hotel ( Haupthaus) ,wir fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten immer sehr zu Frieden. Zu bemängeln ist nicht viel die Zimmer Reinigung könnte besser sein das Personal wird nur dann richtig tätig wenn man auf dem Bett ein Trinkgeld hinlegt dann werden sogar die Kopfkissen aufgeschüttelt. Dann wäre da noch ich spreche da nur für mich das Essen ist wie immer sehr gut und auch Reichlich was mich und meine Frau ein bisschen stört ist das daß Essen nur lauwarm ist; egal was man von dem " Heißen Buffet " nimmt, die Auswahl ist Groß und alles schmeckt sehr gut. Das Sport Angebot ist gut und für jeden was dabei wir fahren in dieses Hotel weil das Wellness Angebot für uns genau richtig ist, die Massagen sind die Krönung egal wer von den Damen oder Herren gerade da zur Massage ist sie können alle super gut Massieren und ich weiß wo von ich Rede da ich seid über 20 Jahren auf Massagen angewiesen bin damit ich mich besser bewegen kann . Zu Hause die Masseure in Deutschland sollten mal einen Lehrgang hier machen. Das Personal bekommt von uns eine 1 mit Sternchen alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf wieder Gast in diesem Haus zu sein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung