Christopher (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn man sich nicht verarschen lässt ist schön

Schlecht

Schöne Anlage, auch wenn sie auf den Werbebildern imposanter wirkt als real. Wir hatten etwas gebucht, was sich bei Expedia Familienzimmer nannte. Es war die teuerste Kategorie und geworben wurde mit einem Bild mit Fachwerk im Zimmer und Whirlpool. Man versuchte uns mit einem uralten heruntergekommenen Zimmer abzuspeisen, das durch einen Durchbruch mit einem winzigen Einbettzimmer ohne Strom verbunden war. Das Bettzeug mussten wir tauschen lassen, da dort eine Menge Haare darauf waren. Nach einer kurzen Diskussion wurde auch klar, dass das Zimmer, das wir eigentlich gebucht hatten, belegt war. Zuerst versuchte man uns zu erklären, dass das die "neuen Superior Zimmer" seien. Als ich damit drohte, mir über Expedia den gesamten Preis zurück zu holen (wurde mir von Expedia telefonisch zugesagt, wenn das Hotel sich nicht bewegt) wurde eine Lösung angeboten. Am nächsten Tag bekamen wir das gebuchte Zimmer und nach einer weiteren Diskussion zumindest einen Bruchteil des Zimmerpreises für die erste Nacht zurück. Das neue Zimmer war fantastisch.

• Das gebuchte Zimmer war fantastisch mit Whirlpool und Fachwerk. Das Zimmer, mit dem man uns abspeisen wollte, war natürlich der letzte Rotz

• Das Frühstück war dem Preis angemessen.

• Schlecht
  • Der Umgang mit meiner Beschwerde hat mir nicht gefallen. Zuerst versuchte man mich zu verarschen, danach wurde sich immer nur soweit bewegt wie nötig. Gebucht hatte ich das teuerste Zimmer für 160 € pro Nacht.

• Aktivitäten

• Wellness