Nelli (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel, erholsame Nacht, Restaurant deftig

In einem kleinem Ort abgeschieden steht dieses moderne renovierte Hotel mit Restaurant und einigen Parkplätze. Das Zimmer istbgross, komfortable, zum Wohlfühlen, neu, das Bad schmal mit grosser begehbarer Dusche, sehr modern. Schöner Balkon mit Aussicht in der Ferne, sehr ruhig nach einem langem Tag im Auto unterwegs, man kann sich hier gut erholen.

• Tip top. Komfortabel, neu, gross, mit Balkon, ruhig, tolles Bad auch neu, Betten tiptop hoch, breit genug sehr erholsam, Wlan langsam

• Sehr deftig, sehr grosse Portionen, es gibt a la carte und ein drei Gänge Touristenmenü für 25€ mitbAchnitzel,oder Forelle. Das Dessert haben wir nicht mehr bekommen, es dauerte viel zu lang und wir waren sehr müde, man ignorierte uns mehrmals, so sind wir gegangen. Schade, das hinterliess einen unangenehme Erinnerung.. Kühle Atmosphäre, langer Raum

• Rezeption sehr freundlich und schnell, im Restaurant teils freundlich, teils verschwunden, man vergass die Getränke, das Dessert kam nicht nach 1.45 Stunden sitzen dort wollten wir uns nur hinlegen.

• Einsam, in Ort Bourscheid über mehrere Kurven zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife