Ein sehr modernes, schönes, sauberes Hotel in toller Lage und mit einem Restaurant, das den Blick über die ganze Stadt ermöglicht.
Das Zimmer war super, sehr sauber und neu. TV, Minibar, Wasserkocher vorhanden. Bett bequem, ich habe gut geschlafen. Ein kleines Manko war der sehr laute Außen-Ventilator. Aber im Winter blieb das Fenster beim Schlafen geschlossen, sodass es von der Lautstärke ok war.
Sehr gut. Wir hatten Frühstück gebucht und die Auswahl war sehr vielfältig, frisch und lecker. Ausblick über die ganze Stadt wunderschön. Abends haben wir dort einen Cocktail getrunken. 14,00 EUR für einen Mojito und 8,50 EUR für ein Ginger-Bier sind (trotz Ausblick und Atmosphäre) einfach überzogen.
Sehr freundlich, Fragen direkt beantwortet. Im Restaurant sehr aufmerksam und schnell.
Die Lage ist gut, weil schön gelegen, in einem sehr gehobenen Viertel. Bis zur nächsten U Bahn Station sind es ca. 10 Minuten. Der Rückweg geht steil bergauf. Weitere 10-15 Minuten Fußweg und man gelangt zu einer sensationellen Aussichtsplattform.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Dear Guest, Thank you for your kind words and rating. We are delighted to know that you enjoyed your recent stay, and we hope to have the pleasure of seeing you again in the near future. Kindest regards, The Management Team