- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine Rundreise durch Irland gemacht und haben am ersten Abend nach unserem Flug im St. George übernachtet. Unser Zimmer war nach draußen Richtung Straße. Es war sehr laut, da vor dem Hotel starker Bus- und Autoverkehr ist. Zusätzlich gab es zu unserer Reisezeit eine Baustelle. Die Fensterscheiben sind sehr dünn. Das Hotel wurde vor nicht all zu langer Zeit gestrichen und neu tapeziert. Das Bad war aber schimmelig über der Dusche. Am Ende unserer Rundreise waren wir wieder im gleichen Hotel und bekamen auf usnren wunsch hin ein Zimmer im hinteren Teil. Das Zimmer hatte zwar einen Ausblick auf den Hinterhof, war aber viel leiser und sauberer. Das Haus ist im Allgemeinen sehr hellhörig, wegen Holzböden. Das Hotel ist überteuert und entspricht eher 2 Sternen! Lieber etwas mehr bezahlen und zufriedener sein.
Es gibt in den Zimmern Teppichböden. Die Möbilierung ist Sperrholz. Wir hatten keinen Schrank, den wir richtig schließen konnten. Es gab nur englisches und irisches TV-Programm. Die Betten sind unbequem und man hat nur ein großes Laken und eine dünne Wolldecke. Das Bad ist teilweise schimmelig und an der Decke teilweise mit Spinnweben und Staub. Es ist sehr hellhörig durch die alten Dielenböden. Ein Föhn ist vorhanden und es wurde auch immer gut sauber gemacht.
Es gibt eine kleine Bar, an der man gemütlich etwas trinken kann. Ist ganz o. k.
Das Personal ist überwiegend jung und sehr freundlich. Auch das Frühstückspersonla war sehr nett und diskret. Fragen und weitere Dinge wurden direkt behoben
Direkte Lage am Parnell Square. In wenigen Minuten hat man alles erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gibt es nicht. Es liegen Zettel aus oder man kann das Personal fragen, was man alles in Dublin unternehmen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |