Hannelore (71+)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen, Gast ist nicht König

Die Zimmer als Einzelzimmer sehr großzügig,leider probierte man uns ein EZ mit Blick auf die Hauswand "anzudrehen" aber nach resuluten Beschwerden hatte meine Freundin auch ein sehr schönes Zimmer. Zimmermädchen waren sehr sauber und zuvorkommend. Der Wirlpool mit Liegestühle konnen wir nur 3 von 21 Tagen benutzen,dann hieß es, es wäre zu kalt, obwohl tägl. von 12.00 bis 16.00 bzw 17.00 Uhr zwischen 25 bis 30 Grad waren. Wir hätten uns sehr über diese 4-5 Stunden gefreut, da sonst keinerlei Sonnenliegen bzw Plätze zum Hotel gehörten. Der Spa Bereich mit Swimmingpool und Salzraum waren ok. Ja und nun zum Essen, wir sind weder mekelisch noch anspruchsvoll, aber wenn es z.B. morgens und Abends Buffett gibt so erwarte ich auch warmes bzw.heisses Essen.Noch schlimmer war es Mittags wir wunderten uns das wir fast allein gegessen haben,jetzt wissen wir es:das Essen kam vom Kühlschrank auf den Tisch,wir mußten ess 2-3x zurück schicken. Der Standort ist sehr schön da es eine sehr nette Fußgängerzone gibt mit sehr gemütlichen Sessel außerhalb des Lokals dort konnte man bis in die bendstunden sitzen und einen guten Rotwein trinken. Fazit : dieses Hotel hat von uns nur *** HOTEL ST:GEORGE & SPA liegt in POMORIE

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde