Jeff (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Prager " Neutourist " ohne große Ansprüche

Ich habe das Hotel für einen kurzen Städtetrip empfohlen bekommen und auch nach Checks im Web ausschließlich dem günstigen Preis wegen und der hervorragenden Lage gebucht . Dieses Hotel liegt an einer kleinen Seitenstraße und meine Zimmer war trotz nach vorne raus sehr ruhig . Ein etwa 5 min. Fußweg zur nahegelegenen Metrostation rundet den Aufenthalt für fuß faule Leute wie mich sehr gut ab. Mit dem 3 Tages Ticket ist man sehr bequem unterwegs und kann ALLE öffentliche Verkehrsmittel ohne Einschränkung rund um die Uhr benutzen . Klasse Angebot , wenn keine Münzen in der Tasche sind . Den einzigen Minuspunkt , den ich vergebe , war die extrem schlecht funktionierende Klimaanlage im Zimmer bei Außentemperaturen um die 34 Grad ; da bringt mein Standventilator zuhause mehr Abkühlung . Ansonsten war ich mit dem Komfort und der Ausstattung dieses 3 Sterne Hotels ganz zufrieden , da ich ohne besondere Ansprüche Städtetrips unternehme . Das Hotelpersonal ist auch in schwierigen Fällen immer mit einem freundlichen Lächeln bewaffnet und in der Lage sich um jeden einzelnen Gast individuell zu kümmern . Über Sport und Wellnessbereiche kann ich nichts sagen , da ich keine Nutzung in Anspruch genommen habe . Auch das Frühstücksangebot unterliegt keiner Bewertung meinerseits , da ich selten frühstücke . Für etwas in der Nacht ruhesuchende Leute , die eine Übernachtungsmöglichkeit eher außerhalb der großen Touristenströme suchen , ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen . Mein Fazit : Prag ist sehr gut zu Fuß zu erkunden und wenn die Lage bei der Hotelauswahl keine große Rolle spielt , macht man mit der Übernachtung im St. George Hotel keinen großen Fehler .

• Für Leute , die nur übernachten wollen , komfortable Zimmer im Rustikalstil ohne besonderen Schnörkel . Zweckmäßig eingerichtet und gut nutzbar . Minus gibt's für die sch.... funktionierende Klimaanlage .

• Gut
  • freundliches Personal , das zumindest international ansprechbar war und auch alle Fragen gut erklären konnte .

• Gut
  • Etwas außerhalb des Zentrums gelegen , nächste Metro Station in gehbarer Nähe , Wenzelsplatz ist auch zu Fuß innerhalb von wenigen Minuten gut zu erreichen . Empfehlung ist das 3 Tages Ticket für den ÖPNV.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife