Es handelt sich bei dem Hotel um ein 3 *** Hotel.Welches ca 45 Minuten von London entfernt ist und mit der U-Bahn gut zu erreichen ist.Die Zimmer sind auf 2 Etagen verteilt.Wir verbrachten im Rahmen eines Wochenendkurztips nur eine Nacht in diesem Hotel.Unser Zimmer war groß und sauber.Sicher ...es sind hier und da einige kleine Schönheitsfehler ,aber insgesammt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.Es gab kostenfrei WLAN,aber nur unten im Aufenthaltsraum zu empfangen.Das Frühstück war auch absolut ok.Also man kann es hier sehr wohl aushalten. Wie schon erwähnt war es nur ein Kurztripp,so das ich nicht mehr berichten kann.Worauf man achten sollte ,wenn jemand keine laute Musik hören möchte ,das man die Zimmer direkt über den Eingang meidet.
Das Zimmer habe ich schon beschrieben.Noch eine Anmerkung zum TV,hier waren ausschliesslich englische Programme installiert.Ich denke aber ,das es über Sendersuchlauf möglich wäre auch andere Programme zu suchen.
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend.Die Infos zu den Geflogenheiten des Hotels waren gut.Unsere Doppelzimmer sauber und geräumig.Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen...ist aber noch ok.Im Zimmer war ein Schnellkocher und es gab Kaffee und Tee.
Von London aus mit der U-Bahn waren es ca.45 Minuten ,abhängig davon wo man in London startet.In der kürze der Zeit die wie dort vor Ort waren kann ich nicht näher auf die Gegend eingehen.es sind viele Restaurants ,Pizzaläden,und sonstige kleinere Geschäfte im engeren Umfeld.Direkt neben dem Hotel eine Bar ,wo es am Wochenende auch sehr laut sein kann.Aber es gibt ja noch die sogenannte Speerstunde so das eine Ende des "Lärms" absehbar ist.U Bahn und Busse fahren in unmittelbare rNähe.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Uwe |