- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Flughafenhotel mit wohl schallisolierten Fenstern. Liegt nahe dem Flughafen und der Bahnhof ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
Zimmerfenster lassen sich nicht öffnen. Raumklima wird durch Heizung , Klimaanlage oder Lüftung reguliert. Bei uns funktionierte die Heizung nicht, so dass es teils auch recht kühl war. Die Zimmereinrichtung erinnerte auch hier an ein Tagungshotel und war aber nicht wirklich ungemütlich. Der eingebaute Föhn im Zimmer funktionierte bei uns nicht und entwickelte schnell Rauch. Unser mitgebrachter Föhn funktionierte in diesem Hotel, trotz Adapter, ebenfalls nicht, obwohl Strom auf den Steckdosen war und wir in anderen Hotels unsere Geräte stets zum Laufen brachten.... Die Zimmer waren sauber und wir haben eine ruhige Nacht gehabt. Wir waren in diesem Hotel zum Ende einer Rundreise untergebracht. Für Gäste wie uns, sind solche Hotels nicht wirklich ein Highlight.... Die kleinen Partygäste tobten natürlich auch auf den Hotelfluren herum. Der Bass der Musik war wohl bis in die 3. Etage hörbar. Da wir in der 6. Etage untergebracht waren, bekamen wir es mit Geistern, Monstern und Hexen nicht zu tun.....
Im Hotel fand eine Halloweenparty für Eltern und Kinder statt. Im Erdgeschoss und Restaurant tobte daher der Bär, pardon es tobten die kleinen und großen Monster..... Daher wurden die Hotelgäste bzw. unsere Gruppe zum Abendessen im Rahmen der HP in einen Tagungsraum ausgelagert.... Naja positiv war eigentlich, dass in unserer Reisegruppe grundsätzlich gute Laune vorherrschte und das Abendessen daher mit Humor genommen wurde, anders wäre es wohl nicht gegangen. Die Suppe kam nach ca. 45 Minuten Wartezeit. Ich hätte nicht sagen können, was für einen Geschmack diese hatte, sollte wohl Gemüsesuppe sein. Dann kam die Hauptspeise, Nudeln mit Huhn. Ein kleines Stücken Huhn fand ich in den Nudeln, Geschmack nicht definierbar. Dazu wurde gemischter Salat ohne Dressing gereicht. Nachtisch, verlaufenes Eis..... . Am zweiten Abend war das Essen zwar im Restaurant und in Büffetform, allerdings nicht zu vergleichen mit den Büffets, die in anderen EU- Ländern Standard sind. Frühstück war leidlich, Kaffee für mich nicht trinkbar. Dass das alles dennoch irgendwie erträglich war, liegt auch an der Mentalität der Engländer, die ruhig und gelassen bleiben auch im Chaos
Bei Ankunft war gerade eine Party im Gange, so dass die Schlüsselvergabe und Aufteilung der Gruppenteilnehmer in die einzelnen Zimmer eher rasch und ohne besondere Begrüßung etc. verlief.
Nahe dem Flughafen und in der Nähe ein Bahnhof. Mit dem Zug sind wir nach Waterloo Station in ca. 25 Minuten gefahren. Um das Hotel ist ein Wohngegend. Es gibt auch Restaurants und einen Supermarkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |