Lena (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gelungener Strandurlaub

Wir hatten mit Freunden All-Inklusive für eine Woche gebucht. Zuerst waren wir sehr verunsichert, was die schlechten Hotelbewertungen angeht. Aber: Wir kamen mit dem Taxi an, der erste Eindruck war gut, wurden sehr freundlich empfangen. Allgemein war alles sauber und ordentlich. Die Gäste waren überwiegend italienische Familien und Renter, 2-3 deutsche Familien und einige Franzosen, sowie Österreicher.

• Die Zimmer sind unterschiedlich groß gewesen, unseres ein wenig klein und nicht die allerneuesten. Die Bäder auch, jedoch alles sauber. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, ohne wäre das Zimmer nicht zu bewohnen gewesen :)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet enthielt verschieden Kuchen, 3 Müsli-Sorten, ital. Gebäck, leider nur Weizenbrötchen bzw. Weizentoast, Yoghurt, Käse, Wurst, Marmelade, ... Obst und Getränke. Alles hat gut geschmeckt. Zu Mittag gab es ein großes Vorspeisenbuffet, von dem man alleine schon satt wird ;) 3 unterschiedliche warme Mahlzeiten, meistens Pasta, viel Gemüse, Fleisch und Fisch. Kleine Nachspeisen ( z.B. Puddings, Kuchen,... ) eine Eismaschine, und viel Obst. Abends gab es ebenfalls ein vielfältiges Vorspeisenbuffet, Salat, und 3 Haupt-Mahlzeiten, dazu Fleisch, Fisch, Gemüse, auch verschieden Nachspeisen und viel Obst.

• WIr fanden das gesamte Personal sehr freundlich. Allerdings waren die Engisch-Kenntnisse einiger Hotelfachleute ziemlich begrenzt. Die Zimmermädchen brachten jeden Tag frische Handtücher, Badutensilien und verließen die Zimmer sehr sauber. Die "Kellner" waren gleichfalls freundlich und sehr bemüht, leere Teller abzuräumen und Getränke zu servieren.

• Um an den Strand zu kommen, mussten wir eine Straße überqueren, ein gutes Eis-Café, einige kleine Lädchen und ein gutes "Fisch"-Restaurant lagen in direkter Nachbarschaft. Die Stadt, mit ihren vielen Restaurants, Bars, Märkten und Läden ist ca. 5-10 min zu Fuß gut zu erreichen. Für junge Leute, die gerne einen Feier-Urlaub verbringen möchten, ist dieses Hotel mit der Lage, wahrscheinlich nicht die erste Wahl, da die großen Diskos mit dem Bus ein Stück entfernt sind.

• Gut

Die Animation fand nur in italienisch statt, daher konnten wir nur wenig verstehen, aber die italienischen Kinder sahen gut unterhalten aus. Man konnte die Bemühungen der Animateure, die Familien zu "entertainen" wirklich sehen. Was in den Hotelbewertungen völlig untergeht, ist der wunderschönen Strand. Der Sand, das Wasser und die Toiletten am Strand waren sehr sauber und gepflegt, das Strandpersonal, die sogenannten Sun-Boys grüßten immer freundlich und liefen minütlich ihre Runden um alles zu 'überblicken' bzw zu 'überwachen'. Im All-Inklusive, sind pro Zimmer 2 Liegen mit einem Sonnenschirm mit inbegriffen gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011