- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Internetauftritt und Realität sind gewaltige Unterschiede. Geplant war eine Erholsame Woche in einer Suite mit Privatem Pool. Sehr schlechter Service, arrogantes auftreten seitens Management als auch Hotelchef.
Die Suite war das einzige Positive an dieser Anlage! Erst 2 Jahre alt, also recht neu.
Aufgewärmtes Mikrowellen essen, sehr weit entfernt von der Cuisine die im Internet dargestellt wurde, worauf wir und verließen und daraufhin buchten. Wir haben niemanden beim Abendessen gesichtet. Am Folgetag Magenbeschwerden bekommen.
Wir haben Mitte Oktober unseren Urlaub dort verbracht. Leider bei der Ankunft schon erfahren, das das eigentliche Restaurant geschlossen hat, da "die englischen Touristen" fehlten aufgrund der Einreisebeschränkungen durch Corona. Bei jeder Beschwerde, reagierte die Hotelmanagerin als auch der Hotelmanager sehr unverständnissvoll als auch Agressiv.
Der Weg zum Strand betrug ca. 1,2KM. Man musste durch das Dorf laufen um zum Strand zu gelangen, also keine direkter Weg möglich gewesen. Das einzige Ausflugsziel welches sich in der Nähe befand war Zakynthos Stadt, das war es aber dann auch. Keine längeren Spaziergänge möglich, da keine Bürgersteige vorhanden.
Auch hier fanden wir einen Dunklen Raum wieder, der mit Geräten aus den 80ern ausgestattet war, das hatte man als Fitness Area deklariert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Robert |