- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel sehr gerne genossen. Schon der Empfang war sehr freundlich und nett...es wurde ein kleiner Begrüßungstrunk gereicht. Das Zimmer war sehr gut. Groß, sauber und Hell! Klimaanlage ließ sich gut regulieren (was in Indien wichtig ist). Ein kleines Manko: bei meiner Ankunft ging der Fernseher nicht. Nach meiner Reklamation kam sofort ein Techniker, der von 21 bis 23 Uhr fieberhaft (zum Schluss sogar mit einem Kollegen) den Fernseher in Gang setzen wollte. Meine Bitte das doch am Folgetag zu machen und nicht so spät am Abend wurde wohl aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse ignoriert. Zum Schluss ging der Fernseher...und ich war danach zu müde zum Glotzen :-) Frühstück sehr gut... sehr nettes Personal und gutes Essen. Am Abend habe ich mehrfach den Zimmerservice in Anspruch genommen. Schnelligkeit und Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Eine Minibar gibt es zwar, diese ist aber nicht gefüllt. Man muss sich deswegen jedes Getränk liefern lassen.... Preise sind für europäische Verhältnisse def. in Ordnung. Auch habe ich die Reinigung oft in Anspruch genommen (Hemden waschen und Anzug reinigen). Qualität, Schnelligkeit und Preis ebenso sehr gut! Die Lage des Hotels ist gut in direkten Nähe zu einigen Restaurants und Geschäften. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit... zum Bsp. beim Web-Check-In des Fliegers.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut