Das Hotel liegt sehr gut, in Qawra, in ruhiger Lage, leider gibt es auf der einen Seite der Betten ein IRISH PUB und auf der anderen Seite ist der HotelPool mit dem Animationsprogramm bis 24.00h. Für Frühschläfer kann das Hotel evtl. zu laut sein. Das Essen ist ausgezeichnet, Frühstück was man will, English und Kontinental, alle Sorten Brot, Wurst, Käse etc. Beim Abendessen (Buffet) hat man die Wahl zwischen 3 Fleischspeisen, 3 Beilagen, Salate, Obst, Brot etc. Wir haben uns in das Maltesische Brot verliebt, das mit gesalzener Butter ist ein Gedicht. Abschliessend: Die Leute sind mehr als nett in diesem Hotel, ACHTUNG: In der ersten Nacht bekommt man meistens total durchgelegene Matrazen, sofort reklamieren, sonst sind die besseren weg. Das Essen ist absolut Spitze und wärmstens zu empfehlen (auch einfach mal so zum Abendessen im Hotel). Die Hygiene im Bad war nicht so toll, deshalb haben wir uns für diesen Urlaub (3. November - 17. November) für das 4Sterne BellaVista entschieden. Gruß Andy