Das Hotel St. Paul ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Städtetour. Man ist zu Fuß sehr schnell in der Altstadt undessind viele Restaurants und Bars in der Nähe
Wir hatten schon im Vorfeld - aufgrund eines Geburtstags den wir dort verbringen wollten - den Wunsch nach einem schönen Zimmer mit toller Aussicht geäussert. Es würde uns auch mitgeteilt, dass unser Wünsch vermerkt wurde. Das Zimmer das wir bekommen hatten lag im 5. Stock mit Aussicht auf einen Hinterhof! Auch das Zimmer selbst hat uns nicht gefallen. Das Badezimmer war altmodisch, nicht sehr sauber und es gab fast keine Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer sehr klein, so dass man schon mit zwei Personen und zwei Koffern in Schwierigkeiten kam. Lediglich die Betten waren toll. Wir hatten sofort reklamiert und konnten am nächsten Tag in ein "renoviertes" Zimmer im 9.ten Stock umziehen. Dieses Zimmer war zwar nicht größer, aber allein schon durch den neuen Wandanstrich und den wesentlich besseren Ausblick wirkten die Zimmer freundlicher und heller und wir fühlten uns deutlich wohler. Mein Tip: verlangt nach renovierten Zimmern im 9.ten oder 10.ten Stock!
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war sehr lecker. Es gab Bagels und Toast, Wurst und Käse, diverse verschiedene Obstsorten, Joghurt... auch die Atmosphäre war sehr angenehm.
Die Damen am Empfang waren zum Teil höflich und bemüht, und zum Teil eher nicht. Generell hatten wir dort den Eindruck, dass die Mitarbeiter etwas unkoordiniert sind. Es gab aber auch hier Ausnahmen.
Innerhalb von 5 Minuten ist man zu Fuß an der Basilika Notre Dame oder am Hafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife