- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von aussen sah es sehr niedlich aus, die Lobby machte auch einen ordentlichen Eindruck. Aber schon der Weg zu unserem Zimmer ließ schlimmes erahnen. Die Teppiche im Hotelgang waren dreckig und die Türen waren speckig und klebrig. Zwischen Zimmertür und Zarge konnte man schon fast die Hand durchstecken. Tolles Sicherheitsgefühl. Das Zimmer hatte ein Queensizebett. (Wir waren zu zweit). Einen Stuhl und einen Schrank, der nicht nutzbar war (dreckig). Keine Ablagemöglichkeit für die Koffer. Im Bad hing noch der Waschlappen vom Vorgänger. Es roch muffig und direkt vor unserem Fenster standen die Klimakompressoren des halben Hotels. Es war ein ohrenbetäubender Lärm, die ganze Nacht. Das Frühstück war ein Witz. Besonders schön fanden wir die Gästetoilette die sich direkt neben dem "Frühstücksbuffet" befand. Die Tür stand immer offen und die Klobrille war auch immer hochgeklappt. Ich habe diese Tür jeden morgen wenn wir zum essen kamen geschlossen, was mir böse Blicke des "Kellners" einbrachte. Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Lage (nähe Bourbonstreet) wo man am besten am Abend genug trinkt, damit man die Nacht im Hotel einigermaßen ertragen kann.
Unser Zimmer war winzig, dreckig und der Lärm enorm. Die Tür hatte einen Spalt wo man die Hand fast durchstecken konnte. Wir musste alle unsere Wertsachen mit uns schleppen, da keinerlei Sicherheit da war
Das Frühstück war ein Witz. Allgemein ist das Frühstück in den USA ja nicht so doll. Aber das hat echt noch eine schippe draufgelegt. Sehr appetitlich auch die immer offenen Gäste-WC-Tür direkt neben den Säften
Rezeption war okay. Zimmerreinigung konnte ich nicht feststellen, da unser Zimmer nur flüchtig, wenn überhaupt gereinigt wurde.
Gute Lage im Frenchquarter. Man kann sehr viel zu Fuß erledigen
- Kultur & Erlebnis