David (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, das aber noch Verbesserung verträgt

Das Hotel liegt an der Hauptstraße nach Quiberon. Es hat 28 Zimmer, der Zustand ist in Ordnung. Sauberkeit war sehr gut. Das Frühstück ist französisch ungewohnt für Deutsche. TIP. LERNEN SIE FRANZÖSISCH! ;)

• Die Zimmer sind sehr sauber das muss man sagen. Also täglich gereinigt und gesaugt, sogar unterm Bett. (ist ja auf rollen) Die Ausstattung hingegen ist sehr sparsam. Das Badezimmer unseres Zimmers hatte eine sehr schlechte Lüftung es dauerte ewig bis nach dem duschen das Bad wieder klar war. Die Dusche war ein Vorhang und im Boden einen einlauf. Leider keine Rutschfesten Fliesen so das man acht geben musste nicht zu fallen. Auch war nach dem Duschen der halbe Boden nass weil das wasser überall hinlief. Eine Richtige Duschwand wäre besser. Die Lage unseres Zimmers war von der Straße weg mit Heckenblick dafür aber sehr ruhig und sehr kühl trotz noch recht warmen Temperturen draußen.

• Schlecht
  • Die Gastronomie im Hotel ist einfach gehalten. Sie versuchen vielfalt zu bieten, aber es mangelt doch etwas an der würzfreude des Kochs. Das Essen hätte noch etwas mehr Gewürze verdient. Es wird täglich frisch geliefert was abends auf den Teller kommt, aber die Auswahl ist sehr begrenzt. Fisch, Kalb, Rind, Meeresfrüchte, das wars und das ich unzähligen Variationen. Die Speisekarte wurde versucht ins deutsche zu bringen. jedoch nicht immer sehr verständlich. Einmal stand Kalbfleisch drauf und es kam Kalbsleber naja. Was es zu genüge gab war Baguette da konnte man sich dran satt essen, was manchmal auch nötig war. Die Portionen waren klein gehalten. Bei HP gab es abends ein 4 Gänge Menü. Wobei ein Punkt immer Käse war, der meistens sehr lecker war. Das Frühstück war dafür SEHR SEHR mager. Also es gab für 2 Personen, 2 Crossaints und 5 Stückchen ca. 10-15 cm lang Baguette mit 4 Stückchen Butter, 2 mal Gele und 1 mal Honig. MEHR NICHT. Das finde ich könnte man besser machen. Wir haben nachher gesehen das einige Franzosen sich wurst und Käse bestellt haben. Tja nur wenn man nicht weiß wie es heißt ist das nicht einfach. Wir haben uns dann unseren eigenen Belag mitgebracht.

• Schlecht
  • Der Service im Hotel könnte noch 2 Personen vertragen. Im Hotel arbeiten 4-6 Personen. Davon ist eine Frau alleine für Bedienen zuständig, was abends schonmal zu langen Wartezeiten führt, man schonmal auf den trockenen Sitzt. Der Herr des Hauses macht zwar die Getränke zurecht aber bringt sie nicht an den Tisch auch sonst spaßt er lieber mit französischsprachiger Kundschaft, weil er scheinbar kein deutsch kann. Im ganzen Hotel war kein Personal was deutsch sprach. Es war ein ständiges verständigen mit Händen und Füßen. Laut TUI sollte es deutschsprachiges Personal im Juli und August geben. Davon haben wir keins gesehen. Ich denke damit wäre der Urlaub viel besser gewesen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt wie gesagt direkt an der Hauptstraße wo im Sommer sehr viel Verkehr ist. In unmittelbarer Nähe ist ein Park mit See und der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Ein Bahnhof ist in der Nähe wobei der Zug nur im Sommer fährt. Nach Quiberon fährt man ca. 5 min mit dem Auto.

Also am Hotel ist nix Sportliches. Am Strand gibt es Boote aber ob man die mieten kann weiß ich nicht. Ansonsten sind in der nähe 2 Boule Bahnen wo man abends schonmal mit Einheimischen Boule spielen kann. Im Ort gibt es einen Fahrradverleih. Der Strand in der nähe des Hotels ist nicht sehr schön zum schwimmen, er ist schmutzig von Algen. Besser empfiehlt sich auf die "gefährliche Seite" zu fahren und dort etwas zu baden, Aber es sei gesagt es ist nicht gestattet aber es machen alle. Das wasser ist schön sauber und der Strand auch.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:David