- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen unserer Hawaii-Reise haben wir im September 2015 für unseren Aufenthalt auf Kauai für 4 Nächte dieses Hotel gewählt (Übernachtung und Frühstück). Da wir weltweit schon häufiger in sehr guten und Luxushotels nächtigen durften, erlauben wir uns hier eine Rezession. LAGE Das Hotel liegt im ganz Norden der Insel. Transferzeit außerhalb der Stauzeiten ca. 45min. sonst 20min mehr weil es nur 1 Straße gibt. Hier regnet es doppelt so häufig wie im Süden. Im Süden größere Hoteldichte. Die Landschaft ist im Norden zerklüfteter, die Berge grün, dunstig. Das St. Regis wurde optisch hässlich und terrassenförmig an direkt an die Klippe gebaut. Der Eingangsbereich ist übermäßig pompöös gestaltet und unangenehm kalt klimatisiert. Das Frühstück kann man wahlweise außen oder innen einnehmen. Mit kleinen diebische Vögeln muss man sich arrangieren (ist halt Natur!) Buffet ist ok aber kein 5 Sterne-Niveau. Frisches Omelette ist Standard aber lecker. Außerdem in Warmhalte-Behältern Pancakes,Waffeln, Kartoffeln, Egg Benedikt; Toast, süße Stücke, kleine Müsliauswahl (Kellgos), Salat, Butter, Kapern, Lachs; Frisch gepresster O-Saft erst auf wiederholte Nachfrage beim Kellner. Abendessen kann man iu.a. auch hier einnehmen (Karte ist querbeet), leider können wir das NICHT empfehlen. Die Preise sind unverschämt teuer. Wir bestellten als Vorspeise eine Thai Cocos-Suppe. Das war -kein Witz- ein Schälchen nur aufgewärmte Kokosnuss-Milch, also wenig Geschmack und ein einfach nicht genießbar; drin schwamm ein Hühnerbein ohne Fleisch. Für 14 USD. Da hatten wir etwas anderes (wie wir es schon häufig gegessen hatten) erwartet. Hauptgericht: Seafoodplatter; klang sehr lecker.Für 45 USD.Es kam ein kleines Gericht, was mich an ein scharfes Thaicurry erinnerte. 2 Scampis, 1 Jakobsmuschel, Fischstücke. Das Gericht war mangelhaft. Der Burger war hingegen geschmacklich ok, für 20 USD. Leider haben wir eine desinteressierte und inkompetente Bedienung erwischt. Wir haben vom Hotel aus einen Mietwagen bestellt, das Parken kostet im St. Regis pro Nacht 32 USD extra. Als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel liegt das Hotel gut. In ca. 6Meilen Entfernung ist eine Tankstelle mit Foodland-Supermarkt und dem CJ Steakhouse, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. STRAND/POOL Zum leider enttäuschend winzigen Strandabschnitt kommt man per Aufzug, welcher beheizt war :-) Es gibt einen Pool mit extra Kinderbecken und Whirlpool. Es ist kein Infinity-Pool, wie uns das Werbefoto glauben ließ. Die Liegen stehen recht eng zusammen. Eine Strandbar (Cocktails 15USD, Bier 10 USD) sowie ein Wassersportverleih (z.B. pro Person: Kanu 1 Stunde 40USD, SUP 1 Stunde 55 USD) runden das Angebot ab.Liegen und Schirme inklusive. Extra Pool-Badetücher. ZIMMER Der Ausblick über die Bucht von unserem Zimmer auf Ebene 5 sowie von der Sundowner-Bar aus ist richtig toll.Die Zimmer sind sauber mit Doppelbett, haben keinen Balkon, sind jedoch mit Sitzecke und Schreibtisch, TV, ausgestattet. Das Fenster, welches das innenliegende Bad mit Badewanne vom restlichen Zimmer trennt, kann bei Bedarf per Knopfdruck blickdicht (Milchglas) gestellt werden. Es werden Toilettes (Duschgel, Shampoo, Conditinor, Seife) sowie Abends 2 kleine Wasserflaschen gestellt. Der Roomboy war sehr aufmerksam und freundlich. FAZIT Das Hotel hat einen atemberaubenden Ausblick, wenn das Wetter klar genug ist. Wir nehmen gern etwas mehr Geld in die Hand wenn entsprechende Qualität geboten wird. Da es für uns im St. Regis nicht ausreichend war, können wir das Hotel für unseren Reisezweck leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut