- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu 5 in einem Zimmer untergebracht. Das Zimmer war für ein Wochenende in Ordnung. zwei Betten unten, drei Betten oben auf einer zweiten Ebene. Das Hotel selbst ist ein älteres Haus ich fand es so richtig englisch. Stuck an den Decken, sehr viel Verschnörkelungen. Kam mir vor wie bei Mrs. Marpel . Tolle Atmosphäre. Bad fand ich sehr klein. Das Frühstück na ja nicht so meine Geschmacksrichtung. Aber Englisch Breakfast eben. Für einen längeren Aufenthalt würde ich irgendwo anders Frühstücken. Die Leute (Familienbetrieb) waren sehr sehr bemüht und freundlich. Ich fand das sehr viel Staub im Zimmer war. ( Bin Allergiker und habe das dann sehr gemerkt) Das kommt aber glaub ich daher weil im Zimmer Teppich und schwere Vorhänge sind und bombastisch große Überdecken auf dem Bett liegen. Die Lage ist super. In der Nähe U -Bahn Station Cloustester Road, einige Kneipen und auch ein kleines Einkausfzentrum. Man kann sich auch selber essen machen, das haben wir aber nicht gemacht. Das Hotel würde ich empfehlen wenn man wirklich nur kommt um die Stadt zu sehen und einfach eine Übernachtungsmöglichkeit braucht für 1-2 Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut