Das kleine aber feine, von einer Familie geführte Hotel, hat etwa 15 Zimmer, verteilt auf 3 bis 4 kleine Gebäude. Die Zimmer sind ausreichend groß. Alles sehr sauber und gepflegt. Gutes Frühstücksbuffet mit gutem Service. Zur starken Abwertung führen die sehr dünnen Wände, den auch im Urlaub braucht man seinen Schlaf! Wir kamen uns vor, wie hinter Pappwänden. Wir hörten die Nachbarn deutlich beim Duschen, Einseifen, Zähneputzen, Sprechen, Schnarchen, Toilettengang (alle Geräusche!). Als wir dann, durch die Nachbarschaft beim - Entschuldigung, aber es war so - Kotzen in voller Lautstärke, aufgeweckt worden sind, reisten wir am nächsten Morgen ab. Auf Grund der "Pappwände" kann ich das Hotel niemanden weiterempfehlen. Schade, sonst ist wirklich alles ganz nett, aber meine Frau und ich haben uns deswegen nicht einmal richtig getraut dass zu machen, was Ehepaare sonst so machen. Schade ist auch noch, obwohl wir freundlich geblieben sind und durch die frühere Abreise auch noch einen höheren Tagessatz bezahlen mussten, das Besitzer-Ehepaar (Italienerin/Deutscher) unverschämt geworden ist.
Sauber aber leider ABSOLUT hellhörig. Nichts für Leit- und/oder Langschläfer.
Frühstücksbuffet am Hotel. Halbpension im Schwesternhotel Tirrena (in 7 Minuten mit Auto ins Tal).
Servicekraft beim Frühstücksbuffet immer zuvorkommend und hat Deutsch zumindest auch etwas verstanden.
Das Hotel liegt etwa 15 km südöstlich von der Inselhauptstadt Portoferraio entfernt. Vom Ort Magazzini aus gesehen, liegt es am Fuße der Berge, mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und die Inselhauptstadt (von Haus 1 und von Frühstück aus gesehen).
- Wellness
- Sport