Wir waren im Hotel Staccoli Ende Mai für eine Woche und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und war bereit bei jedem Problem zu helfen. Man spricht hier Deutsch, Englisch, Russisch, und natürlich Italienisch. Das Essen war köstlich. Die Zimmer sauber. Der Strand ist nah. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Das Zimmer wurde jeden Tag gut aufgeräumt und alle drei Tage gab es neue Handtücher. Das Badezimmer ist klein, dies ist jedoch nichts außergewöhnliches für ein Hotel, für diesen Preis, in Rimini. Wir hatten einen großen Balkon, es gibt auch kleinere (ca. 3 qm).
Das Essen war köstlich und wurde mit Liebe gemacht. Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, verschiedenes Gebäck, Cornflakes, Säfte und Kaffee. Zum Abendessen konnte man sich jeweils zwischen zwei Vor- und Hauptspeisen entscheiden. Zur Nachspeise gab es eine Kleinigkeit, wie Eis. Wir wurden immer satt.
Es ist ein Familienunternehmen und alle sind freundlich und zuvorkommend.
Der Strand war ca. 5 Gehminuten entfernt, kommt darauf an wie langsam man geht. Um die Ecke gibt es Restaurants, verschiedene Geschäfte und eine Bushaltestelle für den Bus 11. Außerdem hört man den ab und zu vorbeifahrenden Zug, aber wir haben uns schnell an ihn gewöhnt und ihn nachts im Schlaf nicht mehr bemerkt.
Es gab im Hotel keine Freizeitangebote, am Strand gibt es jedoch Kinderspielplätze, Volleyballfelder, und mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anna |