Thorsten (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut und sehr schön aber einsam

Gut

Das Hotel ist sehr gemütlich und macht einen guten Eindruck. Es verfügt aber nur über zwei Stockwerke aber die Zimmer sind neu (zwar etwas klein) aber sauber und gut eingerichtet. Jedes Doppelzimmer (wenn man davor steht) im linken Teil hat zwei Betten, einen Schreibtisch und WC/Dusche . Ob es immer Einzelbetten sind ist mir nicht bekannt. Außerdem verfügt das Hotel über einen kostenlosen Internetzugang. Als wir da waren, übernachtete zur gleichen Zeit eine weitere Reisegruppe dort, so das ich sagen kann, daß in dem Hotel zwischen 50 und 75 Personen Unterkunft finden.

• Gut
  • Die Zimmer (da wo wir untergebracht waren) sind zwar nciht besonders groß, aber gemütlich und absolut sauber. Auch das Bad ist top und sehr sauber. Der obligatorische Fernseher hat nur 3-4 Programme, die man aber allesamt vergessen kann. Die Möbel sind neu und ganz ok. Einen Balkon oder ähnliches gibt es nicht. Die Betten sind auch ok, ich habe jedenfalls gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut (landestypisch) und es gab ein vorher vom Reiseunternehmen bestellte Menüfolge. An der Qualität und Quantität der Speisen gab es wiederrum nichts auszusetzen. Über Preise kann ich nichts sagen, da ich an einer Pauschalreise teilgenommen habe und Frühstück sowie Abendessen im Preis inbegriffen waren. Das Hotel verfügt nur über das eine Restaurant, welches auch als Frühstücksraum genutzt wird. Es gibt eine kleine Bar, aber gemütlicher ist es sich dort ein Bier zu holen und in die Lobby vor den Kamin zu setzen.

• Das Personal des Hotels ist freundliche und verfügt über englische Sprachkenntnisse. Als wir in der Lobby noch ein Bierchen tranken war der dort befindliche Kamin aus, auf unsere Anfrage, ob man in wieder anmachen könnte, reagierte man prompt und fortan hatten wir es den ganzen Abend schön warm. :-)) Der Check-In und auch das Check-Out klappten reibungslos, die Zimmer wurden gut gereinigt.

• Das Hotel liegt mitten in der Pampa, d. h. es gibt drumherum keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Ob es ein Nachbarhotel gibt, weiß ich nicht und wenn man nicht eine der zahlreichen kleinen Landepisten für Propellermaschinen nutzt, ist der Weg zum Flughafen in Keflavik auch eine 1-2 Tages Reise. :-) Ein paar kilometer Richtung Norden gibt es ein Café das von einer deutschen Auswanderin geführt wird, ich glaube es hieß Mariannes Cafe?? auf jedenfall ist es nicht zu verfehlen, wenn man die N 1 entlang fährt.

Das Hotel verfügt zumindest über einen Whirlpool, der natürlich auch benutzt werden kann, desweiteren kann man geführte Ausritte und soweit ich mich erinnere auch noch Angeltouren buchen. Eine Disco oder Boutiquen oder ähnliches gibt es weit und breit nicht. Nur Ruhe und Erholung und wie bereits erwähnt einen kostenlosen Internetzugang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008