Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer mit dem tollsten Blick den ein Hotel bieten

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aus dem Zimmer hatten wir einen traumhaften Ausblick auf die grünen Hügel und runter ins Tal. Das Hotel liegt recht abgeschieden oben auf einem Berg. Es haben trotzdem jede Menge Reisebusse dort hin gefunden. Darum mussten wir uns bei dem Abendbuffet beeilen. Das tolle Buffet sah nach dem Ansturm von 2 weiteren Busgesellschaften (ebenfalls aus Deutschland, aber offensichtlich aus einer Gegend in der man sich nicht zu benehmen weiss) leider etwas gequält aus. Wenn der arme Lachs gewusst hätte was man mit ihm mal veranstaltet... Der Service am Tisch war sehr freundlich (und hatte gute Nerven bei den teilweise ungehobelten Gästen) und konnte zum Teil auch etwas deutsch sprechen. Mir reicht englischsprachiges Personal aber bei deutschen Touristenbussen ist nicht jeder bereit zu akzeptieren dass nicht überall deutsch gesprochen wird. Nach dem Essen liessen wir den Abend in der grosszügigen Lobby bei Klavierunterhaltung und freiem WLAN ausklingen. Das Frühstückbüffet am nächsten morgen war nicht so spektakulär aber ausreichend. Es ist auf jeden Fall ein sehr schönes Hotel, aber in gehobener Preisklasse (ohne Pauschalreise hätten wir an dem Tag 170 € pro Person ohne Frühstück zahlen müssen)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009