Das urige und gemütliche Hotel liegt nahezu direkt am Wasser, nur getrennt durch einen öffentlichen Weg und einer Grünfläche. Von der Terrasse des Restaurants hat man einen herrlichen Blick aufs Wasser und die Bucht. Die Geräusche der Straßen auf der anderen Seite des Hotel waren zwar deutlich zu hören aber man hat sie schnell ausgeblendet. Mit Bus und Bahn ist man schnell in der Innenstadt. Wenn man allerdings am Nachtleben intensiv teilhaben möchte, ist das Hotel nicht die erste Wahl, was aber für uns eh nicht in Frage kam. Zimmer und Bad waren sehr ordentlich und sauber und wurden jeden Tag aufs neue gereinigt. Die Mitarbeiter im Hotel waren ausgesprochen freundlich und haben alles dafür getan, dass wir einen besonders schönen Aufenthalt hatten. Das Restaurant bietet ausschließlich schwedische Spezialitäten in gehobener Klasse an. Das Menü und der Service waren erstklassig. Lediglich die Nähe zu mehreren Hauptstraßen und besonders die Nachtbaustellen auf der Straße hinter unserm Zimmer haben die Urlaubsfreuden etwas geschmälert. Wenn 2 Baufahrzeuge mit laufenden Motoren und blinkenden Warnlichtern ca. 5 m von unserem Fenster entfernt für 2 Stunden abgestellt werden ist das nicht so schön. Da das Hotel ausgebucht war, konnte man uns kein anderes Zimmer anbieten und wir mussten die Fenster geschlossen halten und die Verdunkelungsvorhänge zu ziehen. Alles in allem hatten wir aber die schönsten und entspanntesten Tage seit langem in diesem Kurzurlaub in Stockholm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife