- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Rahmen unserer Australienrundreise 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Ganz besonders möchte ich die wirklich ausserordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervor heben. Vor allem die diensthabenden Concierge sind ungewöhnlich hilfsbereit und äusserst bemüht, die Gäste zu umsorgen. Wir wurden ständig angesprochen, ob wir Unterstützung oder Tipps benötigen, jeder Gast wurde sehr personlich angesprochen ohne dass es jemals aufdringlich gewirkt hätte. Das Zimmer war sehr gpflegt und gut ausgestattet. Das Bad eher klein, aber absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet war das Beste unserer gesamten Australienrundreise mit sehr frischen und leckeren Speisen, einer sehr guten Auswahl und der Möglichkeit sich weitere Speisen frisch zubereiten zu lassen. Wir haben es sehr genossen und ausgiebig gefrühstückt. Die Lage des Hotels ist sehr günstig sowohl hinsichtlich öffentlicher Verkehrsmittel wie Fussgängerzone und Sehenswürdigkeiten. Wir haben von hier aus einen 2 -tägigen Ausflug nach Kangaroo Island ( unbedingt empfehlenswert) unternommen und konnten unser Gepäck im Hotel deponieren. Fazit: sehr schönes und zentrales Hotel mit aussergewöhnlichem Service. Jederzeit sehr sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut