Eigentlich das schönste Hotel meiner NZ-RUNDREISE ,das Zimmer modern und unverwohnt,freundliches und aufmerksames Personal, Top Lage zu allen relevanten innerstädtischen Sehenswürdigkeiten, das Frühstück immerhin OK in wenn auch etwas zu bahnhofshallenartiger Atmosphäre, die Parkkosten fürs Auto hielten sich in Grenzen - soweit alles gut. Aber : Hauptziel eines Hotelaufenthaltes ist ja oft, darin zu schlafen, und genau das war das Problem! Mein Zimmer (304) war derartig hellhörig, wie ich es noch nicht oft erlebt habe. Nicht nur die offensichtlich in normaler Lautstärke gesprochenen Unterhaltungen aus Zimmer 306 konnte ich so mitverfolgen,das ihr Inhalt sich mir erschloss, das benachbarte Paar war offensichtlich mitten in der Familienplanung, und das bis 2.30 Uhr morgens und dann wieder ab 6.00 Uhr.Aufgrund der offensichtlich vorhandenen Geräuschbrücke oder der Pergamentwände wäre eine Steigerung der mir vermittelten Eindrücke eigentlich nur noch ein Livestream gewesen! An Schlaf war somit bei allem Respekt für das aktive Paar, welches allerdings ja nichts Unrechtes tat, nur für wenige Stunden zu denken. Vielleicht hatte ich ja nur Pech mit dem Zimmer, nach meinem darin gewonnenen Eindruck kann ich das Hotel jedoch nicht empfehlen!
Sehr zentral
- Kultur & Erlebnis