- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten für zwei Tage eine Executive Suite mit inbegriffenem Abendessen. Das Zimmer war sehr groß, würden es aber nicht empfehlen, da die Größe hauptsächlich durch einen langen Gang zwischen Wohn- und Schlafzimmer gegeben ist. Der Ausblick auf den Sky-Tower war toll. Die Anzahl der Amenities mit gerade mal einem einzigen winzigen Shampoo, Seife und Bodylotion für zwei Tage war nicht zufriedenstellend. Das Frühstück war sehr reichlich und gut. Enttäuscht hat uns allerdings dabei, dass man für einen Cappuccino extra bezahlen sollte. In einem 5 Sterne Hotel sollte das aus unserer Sicht inkludiert sein. Beim Abendessen konnten wir aus ausgewählten Speisen wählen. Empfehlen können wir das 200g Steak mit Pilzen, Kartoffelbrei und Broccoli. Das Hallenbad mit Whirlpool und angrenzendem Fitnessraum ist sehr sauber und mit den bequemen Auflagen auf den Sesseln besonders bei Regen einen Besuch wert. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, unweit vom schönen Hafenbereich, aber auch der Queen St, in der der Skybus zum Flughafen abfährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife