Frank (46-50)
Verreist als Freunde • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gut und günstig in Top Lage

Gut

Die Zimmer wurden in letzter Zeit renoviert und machen einen guten Eindruck. Der öffentliche Bereich (Bar, Treppenhaus mit Aufzug) könnte eine Renovierung vertragen. Für unseren Geschmack ist das Hotel mit 2 Sternen unterbewertet. Für eine Städtetour ein hervorragendes Hotel welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.

• Die Suite bestand aus einem Schlafraum, einem offenen Wohnraum und einem abgetrenntem Bad. Im Schlafzimmer waren zwei Queensize Betten und ein grosser Wandschrank vorhanden. Im Wohnraum gab es eine Couch, einen Sessel eine Kommode und einen grossen LCD-Fernseher. Das Bad mit Wanne und Dusche war besser als viele Badezimmer in anderen am. Hotels. So hatte die Dusche eine Glaswand mit Glastür wie es auch hier in D nicht besser sein könnte. Die Lage im 12. Stock war sehr gut, denn so blieb der Strassenlärm aussen vor.

• Das (kostenlose) Frühstück trifft eher den amerikanischen Geschmack und bestand aus Croissants, Donuts, Cereals und Kaffe aus Pappbechern. Da das Frühstück in der Pianobar eingenommen wird, sitzt man auch nicht sonderlich bequem (entweder zu niedrige Tische oder auf Barhockern). Aber einem geschenkten Barsch schaut man nicht hinter die Kiemen :-)

• Gut
  • Der Empfang beim Einchecken wahr sehr nett. Wir konnten schon um 13: 00 einchecken. Die Suite war sauber und ordentlich und wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen.

• Besser geht wohl nicht. Mitten in der City, beste U-Bahn Anbindung und (zumindest im 12. Stock) kein Strassenlärm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir uns beim Herumlaufen in der Stadt ausgetobt haben, haben wir nach Sport im Hotel garnicht erst gefragt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2008