Die Lage ist super super gut, 32sigste Str. /Ecke Broadway (Höhe Macys). Man kann super alles zu Fuß erreichen. Trotzdem ist es relativ ruhig.
Zimmer waren ausreichend und sauber, aber bischen in die Jahre gekommen. Blöd war das für 12 Stockwerke nur 1 Fahrstuhl da war. Nicht schlimm, aber auch nicht toll. Leider als Ausblick nur eine Wand gehabt - aber die Hotellage macht alles wieder gut. Wir waren in der Weihnachtswoche da und ich fand 750 Dollar pro Person ziemlich teuer. hatten 2 Einzelbetten. Würde ich aber trotzdem wieder buchen.
Es gibt ein typisches amerikanischen Frühstück: Kaffee, Tee, Wasser, Milch, O-Saft + ein bischen Müsli, kleine Muffins, kleine Croissonts, Bagel zum toasten, Joghurt, Obst, Butter, Philadelpia, Jelly-Marmelade. Für den Start in den Tag reicht es super aus. Kaffee steht bis 16.30 zur Verfügung. Wegen Umbauten im Dezember 2016 war der Frühstücksraum leider nur in der Wein-Lounge (bischen klein). Sonst keine Restaurants.
Sehr nette Angestellte, hatten defekten Spülkasten - bekamen upgrade Zimmer. Angestellte alle sehr hilfsbereit und freundlich. Hatte aber den Eindruck, das sich das Hotel für jeden kleinen Service Geld abzweigt. Habe z.B. shuttle-Service zum Flughafen bestellen lassen. Dann hat die angestellt ca.44 Dollar haben wollen und hat 11dollar weg getan und 33 in einen Umschlag getan, den ich dem Fahrer geben sollte. Auch erschienen mir die Briefmarken für Inlands-Postkarten mit 1.45 Dollar ziemlich teuer. Das hat mich bischen geärgert.
Tja, mitten in Manhatten........ist halt alles auf Touristen ausgelegt. Alles sehr voll und auch teurer als woanders. Wenn man gern ansteht, kann man super viel machen - vor alles auch zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Kerstin |