Rafał (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Eine nette Erinnerung

Gut

Das ist ein großer Ferienort, ausgezeichnet für die Leute, die hier die Zeit gerade so verbringen wollen, wie man es in Masuren typisch macht, d. h. segeln, ein Tretboot mieten, Shanties singen und den stillen, sauberen Natur verbringen. Wir waren hier nur kurz, um die Stadt zu besichtigen, trotzdem ist es eine gute Erinnerung, besonders wegen eines sehr gemütliches Zimmers.

• Das Zimmer war wunderbar - so ein großes Apartment, das ein Teil eines Reihenhauses ist. Sehr gemütlich, modern, mit Holz gefertigt. Es gibt ein Holzherd, und das Holz bekommt man an der Rezeption. Zum Glück war die Nacht ziemlich kalt, so war solche Heizung ein Abenteuer. Der Terrasse ist auch elegant und da er unter dem Dach liegt, kann man dort frühstücken, sogar wenn es regnet. Nur die Leute gehen gleich nebenan, so hat man damals keine Privatsphäre.

• In der Taverne an der Stelle kann man essen und trinken. Da die Leute aber das Frühstück nicht empfehlen, verzichteten wir und vorbereiten alles im Zimmer. Die Ausrüstung in der Küche war prima.

• Die Bedienung in der Rezeption war gut und nett. Nur in der Taverne war es nicht so schön. Sie haben mehrere Biersorten. Wir bestellten zwei verschiedene, aber bekamen zwei dieselben. Nach einer Bemerkung befragte die Frau, dass das zweite doch schon beendet ist, als ob se so selbstverständlich wäre. Kene Frage...

• Gut
  • Die Lage hat Vor- und Nachteile. Es ist direkt am Seeufer, mieten in der Stille, und in unserem Zimmer konnten wir auf dem Terrasse frühstücken, an den See blickend. Doch ist die Zufahrt nicht so einfach - mit dem Bus kann man kaum, und wenn man mit dem Auto kommt, fährt man durch einen Schotterweg, der voll der Löcher ist. An der Stelle hat man aber einen großen Parkplatz, und wenn man Glück hat, kann man auch einen Platz direkt am Zimmer finden.

Mann kann Tretboot oder Segelboot mieten, man kann wandern, schwimmen, die Stadt (und die Festung) besichtigen und viele nahe oder weitere Ausflüge im Masurengelände machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)