Für Kurzübernachtungen geeignet und wird meiner Meinung nach auch für Kurzübernachtungen sehr genutzt. Sehr viele asiatische - chinesische Gäste steigen dort ab. War vom 02.06.-05.06.2019 dort anwesend.
Ich kann logischerweise nur mein Einzelzimmer bewerten, welches sehr klein angelegt war. Grundausstattung war vorhanden. Mein Einzelzimmer war in den Hinterhof-Innenhof gerichtet und daher ruhige Lage.
Ich war mit einer Gruppe für 3 Nächtigungen dort anwesend und hatten Frühstück inkl. Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei. Wie schon oben erwähnt, Hotel ist meiner Meinung eher für asiatische Gäste ausgelegt, zumindest hatte ich den Eindruck von diesen 3 Nächtigungen.
Wurde keines in Anspruch genommen. 3 Übernachtungen vor einer Weiterreise auf eine griechische Insel.
Hoteladresse ist : GR-10437 Athens, 1 Odisseos Str., Karaiskaki Square. Ca 9-10 Km vom Hafen Piräus entfernt. Hotel liegt sehr central an einer viel befahrenen Straße. Die Umgebung ist eher mittelmässig. Sehr gute Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Bis zum Parlament sind es zu Fuss ca 2 - 2,5 Km.
In der nahen und fernen Umgebung sehr gute Ausflugsziele vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |