Marc Hein (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vatertag in Hotel Star 1+2

Wir sind um 13:45 Uhr angekommen. Unfreundlich wurde uns dann gesagt, dass wir noch bis 14 Uhr warten sollen. Die Zimmer sind sehr groß. Gleiches gilt für das Bad. Das Frühstück war super. Brötchen,Brot, 3 Sorten Wurst, Joghurt, Müsli und Kuchen. Also für jeden was dabei. Kakao hätte ich mir noch gewünscht aber ok. Am ersten Morgen gab es dann zusätzlich Rüherei am zweiten Morgen Spiegelei mit Schinken und am dritten eine Bratwurst mit Spiegelei. Die Küche war wirklich super. Super Koch. Was mein Kumpel abends dann mit einem Whisky für den Koch gezeigt hat. :-) . Abends konnten wir das Essen auf der Terrasse genießen. 3 Gänge Menü. Wir waren übern Vatertag in dem Hotel mit 5 Freunden. Der Balkon könnte nur etwas gefegt werden. Ansonsten alles top?

• Bett war super. WLAN auf dem Zimmer. Großes Badezimmer

• Super Frühstück und Abendessen. 3 Gänge Menü welches man sich aber nicht aussuchen konnte. Der Koch war spitze.

• Gut
  • Beim einchecken noch etwas muffelig später ist der ,,Chef'' dann aufgetaut und wurde freundlicher. Betten wurden nicht gemacht was uns aber auch nicht gestört hat.

• Der Keilberg ist ca 1,6 km entfernt. Geschäfte ca 8km. Im Ort ist sonst nicht viel los. Also zum entspannen ideal.

Ein Whirpool hätten wir benutzen können. Aber waren ja nur zum feiern da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018