Das "Hotel" bzw. das Resort ist relativ gross. Zwischen 30 - 35 Gebäude gruppieren sich rund um den Pool bzw. den kleinen See. Die Grösse hat sich nicht negativ ausgewirkt. Die Architektur ist meiner Meinung sehr schön. Schade, denn das Resort war eigentlich schön, gut gelegen und die Angestellten freundlich. Doch wenn der Nachbar unsere Klimaanalge steuern kann (und leider kühlen die Amerikaner viel zu tief runter) kann man dies nicht akzeptieren. Deshalb kann ich das "Hotel" nicht weiterempfehlen. Für weitere Fragen bitte E-Mail an mich.
Hier beginnt die Überraschung: Die Saubertkeit, Alter und Zustand der Wohnungen sind sehr gut. Es hat alles, was man von einem Zimmer in Florida erwartet. Klimaanlage, Kühlschrank und kleine Kochgelegenheiten usw. vorhanden. Für Ausstattung der Zimmer würde ich 5 Sonnen geben. Gemäss Beschrieb und Bestätigung der Hotelleitung hätte man die Klimaanlage individuell einstellen und auch ganz ausschalten können. Leider stimmt dies nicht, denn die Nachbarswohnung konnte unsere Klimaanalge steuern, d.h. wenn die Nachbarn in ihrer Wohnung 18 Grad eingestellt haben, wurde auch unsere Wohnung (!!) gekühlt. Dass habe ich noch nie erlebt. Unsere Kinder wurden krank und nach 2 Tagen haben wir das Resort verlassen und sind in einem Super-Hotel eingecheckt.
Da kein Hotel, sondern Ferienwohnungen, ist im Resort kein Restaurant vorhanden.
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Angestellte waren freundlich. Da wir aber nur 2 Nächte (anstatt wie gebucht 30 Nächte) im Resort waren, kann ich den Service nicht wirklich bewerten.
Das Resort liegt etwas zurückversetzt von der Strasse 192, daher ist es ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Disney-Parks sind in etwas 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Sehr gute Lage !!
Das Pool ist relativ gross. Die meisten Zimmer waren belegt. Dadurch waren auch viele Leute am Pool. Badetücher sind gratis erhältlich. Die Sauberkeit der Sanitäranlagen war bedenklich schlecht.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Bruno |