Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wundervolles und Neues Hotel im Zentrum der Stadt

Das Hotel besitzt glaube ich 16 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer das sehr großzügig und groß geschnitten war. Das Frühstück war sehr lecker und lies keine Wünsche offen. Die Gäste waren sehr gemischt. Man muss sagen, dass das Hotel wohl erst eröffnet hat. Das beste Preis/Leistungsverhältnis welches wir bis jetzt hatten. Gebucht haben wir auf booking.com.

• Zimmer waren groß und geräumig. Zum Zustand haben ich bereits gesagt, dass das Hotel NEU ist. Somit kann man hier in keinster weise etwas beanstanden.

• Wir haben lediglich das Frühstück zu uns genommen. Die Auswahl war sehr gut und hat auch hier keine wünsche offen gelassen. Alles sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Essensaal mit viel Charme.

• Das Personal war stets vorbildlich, höfflich und durchaus Hilfsbereit, da können sich so einig Hotels eine Scheibe von abschneiden. Die Zimmer waren immer blitz und blank sauber.

• Das Stadtzemtrum ist gerade mal 5- 10 min. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund herum ohne weit laufen zu müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife