Wolfram (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schade, dass das Hotel momentan nicht buchbar ist!

Für eine bosnische Kleinstadt hat das Hotel einen bemerkenswerten Standard. In Jajce wird man im allgemeinen nur ein, zwei Nächte verbringen, da ist man in diesem zentral, aber denoch ruhig gelegenem Hotel bestens aufgehoben. Leider hatten wir keine Gelegenheit, die im Reiseführer gelobte Küche zu testen, das Frühstück hat jedenfalls unseren Ansprüchen vollauf genügt!

• Die zimmer in dem neu errichteten Hotel sind sauber, verfügen über TV (SAT) und Klimanlage. Für einen kurzfristigen Aufenthalt sind sie jedenfalls groß genug!

• Gut
  • Der Gastraum - mit Blick auf einen antiken Hamam im verglasten Boden - ist heimelig, das Frühstück ansprechend, die Küche soll laut Führer sehr gut sein, wir haben leider schon zuvor gegessen gehabt und konnten sie daher nicht selbst ausprobieren.

• Die Betreiber sind sehr freundlich, man spricht Deutsch

• Das Hotel liegt im historischen Stadtkern, drei Parkplätze sind vorhanden. Leider war 2011 der Wasserfall im Ort - d a s Highlight des Ortes - wegen Bauarbeiten außer Betrieb, mit der sonstigen Ortsbesichtigung ist man in gut 3 Stunden durch. Die Umgebung bietet sich aber für Wanderungen an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife