- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ist das Hotel seit Jahren vermutlich nicht mehr saniert worden. Der äußere Eindruck gleicht einem Motel mit etwas bunt, um sich den umliegenden Hotels und Geschäften geringfügig anzupassen. Leider geht dieses Hotel ziemlich unter, da es zu unscheinbar wirkt. Gäste des Hotels (was will man auch erwarten!) Jugendliche/ junge Erwachsene, die eher riesen Partys in ihren Zimmer machen. Liebe Miami-Reisende hier wäre ein eigenes Zelt komfortabler und sauberer gewesen als dieses Hotel. Im Übrigen haben wir dies im Reisebüro beanstandet, um dieses Hotel endgültig von unserer Amerika-Tour und deren Reiseroute herauszunehmen. Leider wird es vorab 2012 noch im Angebot sein.
Zimmer wurde am 03.11.2011 gegen 15:00 Uhr von uns bezogen. Nach Eintritt in das Zimmer haben wir den Zustand des Zimmers bemerkt und haben als erstes das Bett in Augenschein genommen. Der Bettüberwurf stark verfleckt, auf dem Lacken fanden wir Rückstände von Haaren und Sand. Weiterhin wurden Haare, Sand und Staub auf dem gesamten Fussboden gefunden. Das Badezimmer wies eine starke Verschmutzung auf, durch etliche Seifenreste, Verkalkungen an Wand- und Fussbodenfliesen. Verschmutzungen durch Staub, Flusen, Haaren auf dem WC-Sitz, Waschbecken,Toilettenpapierhalter und Badewanne. Aufgequollene Badezimmertür. Daraufhin haben wir eine kurze Testreinigung im Bad durchgeführt, Vorher-/Nachher-Effekt ein Unterschied zwischen Tag und Nacht. Der Wandschrank wurde lediglich als Dekoration ins Zimmer eingebaut, Benutzung ausgeschlossen. Schädlingsbefall, Spinnweben, grobe sichtbare Verschmutzung sowie Rost. Klimaanlage, Fensterlamellen, Telefon wurden seit Wochen nicht gereinigt. Das Prüftuch war stark verdreckt durch die Verschmutzung. Nach erster grober Einsicht haben wir diesen Zustand an der Rezeption gemeldet. Die Dame versicherte uns, dass der Zimmerservice ein Wechsel des Bettzeugs vornehmen werde. Weiterhin beanstandeten wir, dass der komplette Raum inkl. Badezimmer und Schrank einer Reinigung bedarf. Nach Bestätigung durch die Rezeption: der Zimmerservice würde eine komplette Reinigung durchführen. Daraufhin verließen wir für ca. 2h das Hotel. Nach unserer Rückkehr fanden wir leider wieder dieselben Mängel vor. Ein erneuter Hinweis an der Rezeption wurde unfreundlich mit dem Kommentar ‚keine Zeit dafür zu haben, es gäbe Wichtigeres!‘ abgewiesen. Man würde sich darum kümmern. Nach erneutem Verlassen des Zimmers und Rückkehr, selbiger Zustand wie zuvor, wurden wir an der Rezeption absichtlich ignoriert.
Im Hotel selbst nichts vorhanden. In Kooperation allerdings mit einem hotelexternen Restaurant direkt vorm Eingang des Hotels. Grundsätzlich blödes Angequatsche man würde als Hotelgast doch Rabatt bekommen, wenn man die Gastronomieleistungen in Anspruch nehme. So ziemlich alle Restaurants auf dem Ocean Drive haben Leute auf dem Gehweg stehen, die einen wie auf einem Gammelmarkt ständig ansprechen, festhalten und auf das tolle Essen des Restaurants verweisen.
Freundlichkeit nur, wenn man selbst das Maul hält. Check-Inn super freundlich, erstes Begutachten des Zimmers - erschreckend schlecht. Dies haben wir nett der Rezeption mitgeteilt (2x innerhalb von mehr als 3h), um dem Zimmermädchen die Möglichkeit einzuräumen, etwaige Unannehmlichkeiten im Zimmer zu beheben. Die Rezeptionistin kommentiert unseren letzten Hinweis mit "Dafür habe ich jetzt keine Zeit mehr." und ließ uns allein stehen.
Das Hotel liegt zwar unmittelbar im erlebnisreichen Miami, auch sehr strandnah. Der Ocean Drive selbst ist wie die Reeperbahn in Hamburg. Bunt, glitzernd, blinkend, laut und etwas schrill. Die anliegenden Restaurants gleichen einem mehr schlechten Marktgetreibe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Weder noch! Die beiden Damen der Rezeption sagten ihren Standardtext auf, um uns ein Freizeitangebot zu machen. Stadt- und Bootsrundfahrt. Nicht zu empfehlen!!! Da es wie ne vollbepackte Touristenklatsche ist. "Hier müssen sie aussteigen, weil...und da müssen sie essen, weil es mein bester Freund ist. Alles super lecker!"
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |