Allgemein ein schönes Hotel.Man muss kleine Einschrengungen in Kauf nehmen.Das Haus liegt in einer etwas fragwürdigen Gegend.Alleine im dunkeln, würde ich da nicht laufen.In dem Hotel ist es angenehm und einigermassen sauber. Man sollte aber nicht auf die Schränke oder unter die Betten sehen. Ich finde es aber erträglich.Die Zimmer sind sehr groß und hell, ein kleiner Balkon befindet sich auch dabei.Das Schwimmbad haben wir jeden Nachmittag genutzt, toll bei dieser Wärme! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Lebensmittelladen. Da kann man sich günstig Getränke oder kleinigkeiten kaufen! Sehr nette Inhaber
Die Zimmer sind schön groß und hell. Als Tipp sage ich aus Erfahrung , wenn es geht nicht in den 4.Stock einziehen.Die oberen Stockwerke sind sehr heiss: Die Klimanlage arbeitet nur, wenn man auf dem Zimmer ist. Tipp ;Sicher kann man sich einen 2.Schlüssel geben lassen,und diesen stecken lassen ! Ein Safe und ein Kühlschrank befindet sich im Zimmer. Das Bad ist sauber Die Betten bequem
Wir selber gaben nicht dort gegessen, aber von anderen hörten wir,das Essen war gut.Die Preise aber etwas hoch. Für 2 Kaffee haben wir 5,50 Euro gezahlt. Das Frühstück war gut, tolle Auswahl! Auch am Pool konnte man sich etwas zu essen bestellen,prima Service und nettes Personal
Wir hatten keine Beschwerden,ein Ehepaar erzählte aber, es wäre aus dem Tresor Geld entwendet worden. Wie weit das zutrifft kann ich nicht sagen, tendiere aber etwas auf zu passen. Bei der Abreise stand schon ein Zimmermädchen bereit,sie musste sofort nach sehen ob alles ok ist. Bei einem Gast ( der schon im Bus war ) fehlte ein Wasser.Da wurde bei unserem Reiseführer angerufen, der rief den Gast im Bus auf, und derjenige musste dann diesem das Geld für die Flasche Wasser zahlen, erst dann fuhren wir los!
Etwas in einer dunklen Strasse gelegen, aber kurze Strecke bis in die Innenstadt. Mit dem TUCKTUCK für 3 Dollar Zu Fuss geht man 3 Min bis an die Hauptstrasse ,dann (links) kommen mehrere Garkücken, schmeckt lecker und man zahlt ca 7 $ für 2 Essen mit Getränken,und super lecker! Will man das Nachtleben besuchen,fährt man mit Taxi oder Tucktuck 10 Minuten bis zur Nachtmeile
Schöner pool vorhanden!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |