Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Unsauber dafür billig

Sehr schlecht

Das Hotelzimmer hatte Schimmel an der Decke und das Badezimmer war nicht geputzt, auf dem Boden lagen lauter Haare von den Vorgängern. Das war ekelhaft. Im Internet wurde mit TV geworben, aber leider waren alle Sender nur französisch. Das essen war auch sparsam. Aber dafür war es billig. Ich würde lieber mehr Geld ausgeben für ein Hotel. Das war mir eine Lehre. Sehr günstig aber nicht zu empfehlen Nach Möglichkeit Desinfektionsspray mitnehmen.

• Sehr schlecht
  • wie schon erwähnt, im Zimmer waren Schimmelflecken, der Fernseher hatte nur französchische Kanäle. Das Zimmer ware ein Zweibettraum. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden nicht ausgewechselt.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffet mager.... Die Bar haben wir nicht genutzt. Preise waren günstig.

• Schlecht
  • An der Rezeption war der Herr sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war unter aller Kanone

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der Umgehungsstraße und die Gegend ist nicht die Beste dort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife