- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel und Zimmer in sehr heruntergekommenem Zustand. Selbst für ein Billighotel fragwürdig. Wir hatten zwei Zimmer in verschiedenen Stockwerken. In einem Stockwerk stank es schon im Flur nach der Chemiekeule des Reinigungspersonals, welches wohl von einer externen Firma gestellt wird. So stank dann auch das Zimmer (atmen kaum möglich). Zur Straße hin können die Fenster nicht geöffnet werden, sodass sich der Gestank nicht entfernen ließ. Zum Glück bekamen wir dann ein Ersatzzimmer nach hinten raus. In den anderen Stockwerken stank es nicht so, und nach hinten war auch das Öffnen der Fenster möglich. Zu den Zimmern: Überall Flecken an den Wänden, auch auf der Tagesdecke. Darunter als Decke eine Kolter eingewickelt in ein Laken (viel zu dünn). Immerhin war die Bettwäsche bis auf die Tagesdecke sauber. Das Bad ist ein eingebautes All in One Bad, sehr klein, und mit Schimmel in den Fugen. An den Armaturen Brandflecken. Wir waren anlässlich eines Fußballspiels in Bordeaux, aber selbst für einen betrunkenen Fußballfan, der gerade mal schnell schlafen will, ist diese Absteige grenzwertig. Für einen normalen Aufenthalt absolut nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht