- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kann man auch Minussonnen vergeben? Dieses Hotel hätte es verdient. Alleine die Bewetung "Hotel" ist übertrieben. Aus der Notsituation heraus kurzfristig ein günstiges Hotel in Genf zu buchen (haha), haben wir dieses ausgewählt. Schon bei der Anreise haben wir festgestellt, dass die Wahl nicht so ideal war, weil direkt an einer Hauptstrasse kurz nach der Grenze gelegen. Beim Einchecken wurde mir ein bereits belegtes Zimmer gegeben (Code statt Schlüssel=Nachteil ist dass man dann schon mal in einem belegten Zimmer landen kann). Wäre es nicht bewohnt, würde es ziemlich schnell verfallen. An diesem Haus wurde seit Ewigkeit nichts renoviert, geschweige denn ordentlich gereinigt (Fenster wurden dem Zustand nach vor einigen Jahren das letzte Mal geputzt). In der Nähe gibt es noch Pensionen und das "Mutterhotel", welches zumindest von aussen ganz nett aussah (dafür aber näher am Flugplatz lag). Obwohl wir nur 47 Euro (inkl. 7 Euro Frühstück) bezahlten, empfinde ich es als überteuert. Ich kann nur abraten und zu zelten.
Ohje. Ich bin eigentlich anspruchslos. Aber das war selbst mir zuviel. Das Highlight: der TV war ein fast neuer LCD! Aber der Rest war schon übel abgewohnt. Die Nachtischlampen hatten keinen Strom, es fehlten Sockelleisten, in der Dusche achtete man peinlichst darauf nichts zu berühren (teilweise Schimmelig), Brause defekt, Matratze durchgelegen, Wände hauchdünn. Abends konnte ich nicht schlafen, weil auf dem Gang von französischen Handwerkern Party gemacht wurde und scheinbar ein Wettbewerb veranstaltet wurde wer die Türen am lautesten zuknallen kann. Morgens wurde man von den Flugzeugen, dem Wecker des Zimmernachbarn oder dem Türknallen geweckt. TV mit Ekelfernbedienung nur französisch.
Beim Frühstück gar nicht über Hygiene nachdenken. Am besten nur die Joghurts essen (weil verpackt), aber aufs Verfallsdatum achten! Der Frühstücksraum ist ein dunkles Loch (das Bild ist Fake). Man bekommt sofort mit, wenn andere Gäste aufs Duschen oder Zähneputzen verzichtet haben. Der Kaffeeautomat schreit nach Service. Aber niemand nimmt das ersnt. Wenn die Maschine innen so aussieht wie aussen, dann lieber nicht darüber nachdenken. Atmosphäre? Nicht vorhanden.. Tipp: in der Nähe, Richtung Segny fahren. Da gibt es ein italienisches Restaurant mit leckerer Pizza.
Bemüht freundlich (je nachdem wer Schicht hat) bis launisch. Englisch eher schwierig, Deutsch (logisch) gar nicht kommunizierbar. Ab 22 Uhr niemand mehr da bei dem man sich beschweren könnte (z. B. bei den Nachtpartys meiner Nachbarn).
Wie schon geschrieben, direkt an der Hauptstrasse nach Grenzübergang gelegen. Somit völlig laut und ungünstig. Einkaufszentrum, Irish Pub (Empfehlung), Chinese (eher nicht) und Bistro in der Nähe gelegen und gut zu Fuss erreichbar. Da der Flughafen direkt angrenzt, ist man schnell dort. Nachteil = ab ca. 6 Uhr volle Dröhnung bei offenem Fenster. Man ist recht schnell in Genf (mitte) und kann alles gut erreichen.
- Geschäftsreise
Internetzugang wurde versprochen, war aber nicht nutzbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |