- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wählte das Stars Geneve Aeroport, trotz der schlechten Bewertungen, da es das günstigste Hotel in direkter Nähe zum Flughafen Genf war. Aufgrund der negativen Bewertungen hatte ich auch keine allzu großen Erwartungen. Vom Flughafen aus (am Gepäckband im Flughafen kostenloses Ticket für den Nahverkehr ziehen) erreicht man das Hotel mit dem Bus in etwa 10 Minuten (kurz vor der Grenze aussteigen und etwa 2 Minuten laufen, für den Rückweg ist die Bushaltestelle direkt gegenüber des Hotels). Das Hotel befindet sich insgesamt in keinem sonderlich guten Zustand und der Mann an der Rezeption war auch nicht sonderlich nett und hilfsbereit (das kostenlose Ticket für den Nahverkehr von Genf gibt es bei diesem Hotel nicht). Mein Zimmer war im 1. Stock direkt zu Straße und war äußerst spartanisch ausgestattet. Das "Bett" besteht aus einer etwa 5cm dicken Matratze auf einer Spanplatte. Ansonsten war ich mit meiner geringen Erwartung, die ich bei der Buchung des Hotels hatte, aber nicht wirklich enttäuscht, denn das Zimmer war wenigstens sauber. Man muss sich immer noch vor Augen halten, dass das Hotel für Genfer Verhältnisse extrem günstig ist und sollte sich im Klaren sein, dass man dann bei diesem Preis gewisse Abstriche machen muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut