- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck des Hotels hat sich für uns bestätigt. Ein mittelgroßes, beschaulich anmutendes Hotel, was in unseren Augen wesentlich mehr Charme hatte als die Bettenburgen ringsum. Es liegt zwar etwas abseits und abends ist nicht viel los, aber man ist schnell in die Stadt gelaufen. Das Frühstück war ausreichend, aber leider immer sehr ähnlich. (Länger als 1 Woche wäre das nix für uns.) Wenn man im Hotel essen will, muss man sich auf lange Wartezeiten einstellen, aber die Qualität des Essens ist je nach Speise gut bis sehr gut. Die Sauna haben wir nichts genutzt, deshalb können wir darüber keine Aussage treffen. Der Weg zum Skilift ist nicht zu erlaufen, wir haben uns ein "Shuttletaxi" gegönnt, da die Preise sehr moderat sind. Aber einen Bus gibt es auch. Das Zimmer war in unseren Augen sehr gemütlich, teilweise bloß etwas stark geheizt, aber da sich die Fenster öffnen lassen kann man das regulieren. Alles in allem waren wir zufrieden und sind nach einem Tag auf der Piste gerne ins Hotel gekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut