Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Winter
Winterwonderland =O)

Gut

Das Hotel ist recht klein. Verfügt über 3 Etagen und ca. 120 Betten. Der Zustand des Hotels ist in einem sehr guten Zustand.Über die Sauberkeit konnten wir nicht meckern. Jeden Tag frische Handtücher usw. Mit uns waren über wiegend Polnische und Deutsche Gäste anwesend

• Die Zimmer sind klein aber reichen zum schlafen aus. Sauberkeit ist ohne ende vorhanden. Jeden Tag neue Handtücher und jeden Tag wurde gesaugt und sauber gemacht. Einen Föhn kann man sich an der Reception leihen. TV hatten wir, leider ohne einend deutschen Kanal. Die Wände sind entweder sehr hellhörig oder wir hatten einfach nur zu laute Nachbarn Wir hatten einen Balkon wo man zu zweit etwas enger sitzen könnte mit dem Ausblick auf den Schlafenden Ritter. So wie die polnischen Standarte sind waren die Betten Schlafcouchen. eins etwas breiter als das andere.

• Bar ist zwar vorhanden aber je nach Personenanzahl nur bis 22 Uhr geöffnet =O( Es gibt nur ein Esssaal aber dort gibt es reichlich Auswahl beim Frühstück und zum Abendbrot bekommt man dann fertig angelegte Teller mit einer Vorsuppe, Hauptgang und Nachtisch Preise sind total okay und absolut nicht überteuert

• Gut
  • Sie waren Immer hilfsbereit und freundlich . Egal ob Morgens mittags oder spät in der Nacht. Das Personal beim Essen ist sehr zuvorkommend und nimmt jeden Tip an Check in ging schnell und wir konnten direkt ins Zimmer. Allerdings gibts kein Fahrstuhl, also Koffer nicht so schwer Packen ;O) Safe ist an der Reception umsonst. Arzt wird gern ins Haus gerufen und sonst befindet sich im Haus eine Reiseangebotsstelle mit Ausflügen und ein Skiverleih

• Zur Innenstadt braucht man ca. 5 Minuten Fussweg ebenso zu den Bekannten Sprungschanzen. Ausflugsmöglöichkeiten gibt es in und rund um Zakopane ohne Ende Z. b. der Besuch des Berges Gubaluwka oder Kasprowy Wierch

• Schlecht

• Sport

Skiverleih im Hotelzu guten Preisen z. b. 3 Tage Ski, Schuhe und stöcker für 20 Euro! Skipisten sind zu Fuß in kürze zu erreichen und da kosten 12 abfahrten bzw. Auffahrten 5 euro Tischtennis kann man im Hotelkeller spielen, dazu kann man sich an der Reception Schläger und Bälle leihen Internetzugang gibt es in Zloty preisgünstiger als Euro ;O)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter