- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das einzige positive an diesem Hotel ist die Lage in einer neu errichteten, traditionellen chinesischen Straße mit vielen Restaurants und Juwelieren und der 10 min. Fußweg zur U-Bahn. Einige Rezeptionisten konnten ein paar Brocken Englisch, die meisten gar nicht und waren relativ unfreundlich. Mit Übersetzungsprogramm und Geduld kann man aber das nötigste Kommunizieren. Die Dame bei Check-in wollte zunächst unsere Pässe für eine Nacht behalten, das ist ein nogo! Schließlich haben wir uns darauf geeinigt, dass Sie diese jetzt kopiert, welches ca. 20 Minuten dauerte. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir hatten in beiden Zimmern Bettwäsche mit einigen Löchern und Rissen. An einem von 4 Tagen hatten wir kein heißes Wasser zum Duschen. Die Abtrennung von Bad zu Zimmer besteht aus einer riesigen Glasscheibe, an der man ein Rollo herunter lassen kann. Mit Licht im Bad sieht man allerdings den Schatten sehr genau. Zudem hat das Bad keine Tür, sondern einen leichten Seidenvorhang. Das Frühstück ist ausschließlich asiatisch und gibt es nur von 7 bis 9 Uhr. Zum Abendessen ist das Hotel-Restaurant aber sehr nett, es hat eine gute Sichuan Küche, welche äußerst scharf ist. Das Bestellen geht auch problemlos, da es eine bebilderte Karte gibt. Der Check-out war sehr unübersichtlich, es hat eine Weile gedauert und erst bei mehrmaligem Nachfragen bekamen wir auch erklärt, was wir jetzt unterschrieben. Es gibt bei drei Etagen keinen Aufzug!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht