Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Stary Dziwnow - ein Geheimtipp

Auf Empfehlung einer Bekannten machten wir uns zwischen Weihnachten und Sylvester an die polnische Ostsee nach Dziwnow (Halbinsel Wollin) auf. Das Hotel ist ein absoluter Glückstreffer und die 3 Sterne stark untertrieben. Die von uns gebucht Suite war von einem eleganten Charme mit allen Annehmlichleite. Das Bett hätte etwas breiter sein können, ansonsten war alles vorhanden, incl. Bademantel für den Wellness-Bereich. Apropos Spa & Wellness - Super. Und die Massagen zu unübertrefflichen Preisen. Im gebuchten Paket für drei Tage (ca. 360 € für uns beide) waren neben der Halbpension eine halbstündige Kerzenmassage und eine Gesichts-Massage bereits inclusive. Das gesamte Hotel ist vollkommen modernisiert und in einer . Alles in allem - es ist ein wiklicher Geheimtipp Unübertreffliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Kurzurlaube und Badeurlaub an der Ostsee hervorragend geeignet

• mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet (Bad/Dusche, Fön, LCD-TV, großer Balkon; Safe, Telefon)

• Gut
  • landestypische Küche in hoher Qualität. Ab 14:00 Uhr a-la-carte-Restaurant

• äußerst gastfreundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Tägliche Zimmerreinigung

• Gut
  • gute Lage sowohl zum Stadtzentrum (im Winter kaum belebt) als auch zum wunderschönen Strand (ca. 200m). Kurze Entfernung nach Usedom und in die benachbarten Städte (Koöberg, Stettin, Swinemünde). Anreise am günstigsten mit dem eigenen PKW, bewachter Parkplatz vorhanden und im Preis einbegriffen

Wunderschöner Spa- und Wellnesbereich incl. Pool und Saunen. Der breite weiße Sandstrand in kurzer Entfernung

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Wolfgang