Auf Empfehlung einer Bekannten machten wir uns zwischen Weihnachten und Sylvester an die polnische Ostsee nach Dziwnow (Halbinsel Wollin) auf. Das Hotel ist ein absoluter Glückstreffer und die 3 Sterne stark untertrieben. Die von uns gebucht Suite war von einem eleganten Charme mit allen Annehmlichleite. Das Bett hätte etwas breiter sein können, ansonsten war alles vorhanden, incl. Bademantel für den Wellness-Bereich. Apropos Spa & Wellness - Super. Und die Massagen zu unübertrefflichen Preisen. Im gebuchten Paket für drei Tage (ca. 360 € für uns beide) waren neben der Halbpension eine halbstündige Kerzenmassage und eine Gesichts-Massage bereits inclusive. Das gesamte Hotel ist vollkommen modernisiert und in einer . Alles in allem - es ist ein wiklicher Geheimtipp Unübertreffliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Kurzurlaube und Badeurlaub an der Ostsee hervorragend geeignet
mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet (Bad/Dusche, Fön, LCD-TV, großer Balkon; Safe, Telefon)
landestypische Küche in hoher Qualität. Ab 14:00 Uhr a-la-carte-Restaurant
äußerst gastfreundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Tägliche Zimmerreinigung
gute Lage sowohl zum Stadtzentrum (im Winter kaum belebt) als auch zum wunderschönen Strand (ca. 200m). Kurze Entfernung nach Usedom und in die benachbarten Städte (Koöberg, Stettin, Swinemünde). Anreise am günstigsten mit dem eigenen PKW, bewachter Parkplatz vorhanden und im Preis einbegriffen
Wunderschöner Spa- und Wellnesbereich incl. Pool und Saunen. Der breite weiße Sandstrand in kurzer Entfernung
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Wolfgang |